參加辦法
  1. 現有會員請複製此網址 http://bit.ly/2JKv7KY 給您的親友。請您的親友(新會員)開啓頁面後,將頁面拉至最底,按下「新會員按此登記」,並填寫表格時於推薦人電話號碼欄目填上您的資料。
  2. 您的親友 (新會員) 需填妥此網頁之會員登記表格。
  3. 新會員提交媽媽懷孕證明或小朋友出世紙(於申請表格內上傳 或 連同登記電話Whatsapp 至 (852) 9681 5532 或電郵至crmhk@mjn.com)。
  4. 新會員確認成功入會後,現有會員及新會員均可獲得有機棉絨帽及手套套裝乙份。
會員推薦計劃條款及細則
  1. 《美贊臣會》新會員必須為育有從未登記之1歲或以下的嬰孩之香港父母或孕婦。申請單位以每位嬰孩為準,每位嬰孩之父母只限申請成為會員一次。
  2. 每位推薦人可推薦多於一位親友加入《美贊臣會》。每成功推薦一位親友入會,便可獲得禮品一份,如此類推。
  3. 新會員只可接受一位會員推薦,而推薦人必須為《美贊臣會》會員。
  4. 新會員須於一星期內提交完整的懷孕證明或出世紙以加入《美贊臣會》之用。而所提交之證明文件必須顯示與登記時之姓名及寶寶預產期或出生日期相同。
  5. 資料一經提交,將不能修改推薦人資料,請申請人確保推薦人資料正確無誤。如確認登記時未能找到相關推薦人之會員資料,登記會自動修改為新會員登記而恕不另行通知。
  6. 確認成功推薦親友成為《美贊臣會》新會員後,我們會於四至六星期內將禮品郵寄到您登記的香港地址。如因客人個人原因(如提供地址有誤) 而產生之不可預期之情況導致未能送達,本公司恕不負責及補發。禮品只限送往香港地址,郵政信箱恕不接受。禮品數量有限,送完即止。
  7. 閣下於是次活動所提交的資料將有機會交由美贊臣授權的第三方服務供應商處理。
  8. 美贊臣可隨時更改活動細則,恕不另行通知。如有任何爭議,美贊臣保留最終決定的權利。
新會員按此登記
X