參加辦法
  1. 本計劃推廣期由8月7日起至2020年10月31日。
  2. 被推薦之《美贊臣會》新會員(參加者)必須為育有從未登記之1歲或以下的嬰孩之香港父母或孕婦。申請單位以每位嬰孩為準,每位嬰孩之父母只限申請成為會員一次。
  3. 請按照下列步驟參加本計劃:
    1. 現有會員(推薦人)邀請您的親友(參加者)到http://bit.ly/mjnmgm20 (即本頁),開啓頁面並拉至最底,按「新會員按此登記」填寫表格。
    2. 參加者於填寫表格時,需填妥推薦人電話號碼以完成申請程序。
    3. 參加者須於表格內上傳完整的媽媽懷孕證明或小朋友出世紙,提交之證明文件必須顯示與登記時之姓名及寶寶預產期或出生日期相同。參加者或可於一星期內連同登記電話Whatsapp 至 (852) 5283 4110 或電郵至crmhk@mjn.com補交文件。
  4. 每位參加者只可接受一位會員推薦。重複之推薦/登記,將以參加者的首次登記紀錄為準。
  5. 每位推薦人可推薦多位於參加者加入《美贊臣會》。而推薦人必須為《美贊臣會》現有會員。
《會員推薦入會》及禮品之條款及細則:
  1. 禮品詳情:
    1. 參加者(新會員)於計劃推廣期內完成登記並獲確認會籍,可獲得《美贊臣會》迎新禮品壹套。成功被推薦之新會員更可額外獲得有機棉絨帽及手套套裝壹份。
    2. 推薦人禮品:
    3. 成功推薦人數
      禮品
      數量
      計劃推廣期內累積推薦人數最多
      Dyson V8 animal 無線吸塵機(壹件)
      壹件
      於每月推薦人數最多
      第一名
      BRUNO Hot Plate Grande Size 陶粉紅套裝(壹份);
      有機棉絨帽及手套套裝(壹份)及
      Aerogard 無味驅蚊噴霧(壹件)
      共三份,
      每月各壹份
      於每月推薦人數最多
      第二名
      ±0正負零無線吸塵機(壹件);
      有機棉絨帽及手套套裝(壹份)及
      Aerogard 無味驅蚊噴霧(壹件)
      共三份,
      每月各壹份
      於每月推薦人數最多
      第三名
      Leap Frog 小小建築師(壹件);
      有機棉絨帽及手套套裝(壹份)及
      Aerogard 無味驅蚊噴霧(壹件)
      共三份,
      每月各壹份
      於每月推薦一位或以上
      有機棉絨帽及手套套裝(壹份)及
      Aerogard 無味驅蚊噴霧(壹件)
      共三千份,每月各一千份
      (先確認先得,送完即止)
  2. 會員推薦計劃將劃分三次結算:8月7日至8月31日、9月1日至9月30日及10月1日至10月31日。每月結算一次。於8月7日至10月31日整個計劃推廣期內累積推薦人數最多的會員,更可額外獲得Dyson V8 animal 無線吸塵機壹件。
  3. 每位完成登記並獲確認會籍的參加者可視為一個成功推薦。
  4. 資料一經提交,將不能修改推薦人資料,請申請人確保推薦人資料正確無誤。如確認登記時未能找到相關推薦人之會員資料,登記會自動修改為非會員推薦之會員登記而恕不另行通知。
  5. 參加者將於成功登記成為《美贊臣會》新會員後於收到入會申請確認短訊,《美贊臣會》迎新禮品會於四至六星期內將郵寄到符合資格之新會員所登記的香港地址。
  6. 成功推薦合資格新會員的推薦人將在每個指定結算期完結後的十個工作天內收到確認短訊通知所得之禮品。所有合資格推薦人的禮品將於四至六星期內郵寄至登記會籍時所提供的通訊地址。
  7. 如有推薦人所推薦的新會員數量相同,成功推薦最多合資格新會員的名次將以新會員確認會籍的時間先後次序為計算準則。
  8. 如有申請人或推薦人以不實手法影響是次計劃或有其他違反誠信原則的行為,其參加及/或領取禮品的資格將會被取消,本公司不會另行通知。
  9. 禮品只限送往香港地址,郵政信箱恕不接受,本公司不會為香港地址以外之申請者提供寄送服務。免費送貨的範圍只適用於包括香港境內的住宅及公司地址。送貨服務並不適用於離島及偏遠地區包括馬灣、愉景灣、沙頭角、長洲、坪洲及郵政信箱。如因客人個人原因(如提供地址有誤) 而產生之不同預期的情況導致未能送達,本公司恕不負責及補發。
  10. 禮品數量有限,先確認先得,額滿即止。
  11. 本活動圖片只供參考,所有禮品以實物為準。
  12. 如因任何不能控制之原因而使禮品供應商無法如期供應上述禮品,本公司有權延遲禮品換領日期及/或提供替代禮品。
  13. 本計劃的參加資格、結果及得獎名單將以本公司決定為準,參加者不得異議。
  14. 如有任何因電腦、網絡、電話及技術或其他不可歸責於本公司之理由,而導致登記有延遲、遺失、錯誤、無法辨識或損毀之情況,本公司恕不負責。
  15. 禮品不得轉讓、作價銷售或兌換現金。若有損壞、遺失或被竊,本公司恕不負責。
  16. 本計劃之所有條款及細則和所有相關公告及通訊中的日期及時間均指香港時間,並以本公司電腦系統時間為準。
  17. 閣下於是次活動所提交的資料將有機會交由美贊臣授權的第三方服務供應商處理。
  18. 美贊臣可隨時更改活動細則,恕不另行通知。如有任何爭議,美贊臣保留最終決定的權利。
新會員按此登記
X